Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 08:28   #6980
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а конкретно по каким параметрам вы не советуете выбирать ПАММ счет? Нужно же конкретнее обозначать ваши параметры для выбор, агрессивные счета тоже разные бывают в которых можно сидеть в краткосрочном периоде и при этом зарабатывать, я не говорю о прибыли которые дают 100% за пару дней, а о таки которые могут инвестору 5% дать за неделю. Столько интересных ПАММ счетов появляется молоды которые по нескольку месяцев работают в прибыль, я выбираю по количеству прибыльных сделок и по работе с стопами.
Я думаю что если вы собрались инвестировать в агрессоров то понимаете что постоянное инвестирование в них не будет прибыльным. Что бы остаться в прибыли при работе с агрессорами нужно вовремя вводить и выводить средства. А для этого важно что бы у управляющего прослеживалась некая цикличность торговли, вот на что стоит обращать внимание при выборе агрессора для сотрудничества.
galat вне форума