Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Прогноз Форекс 2012"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 13:22   #40
bakulilola
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я уже писала где - то, что совмещаю свою ТС с этим индикатором. Причем так совмещаю, если в моей торговой системе нарисовалось направление движения, то я примерно смотрю сколько пунктов обязательно пройдет цена. И тоже уже писалось выше, что если показывает индикатор, что цена пройдет 50 пунктов, то она значит обязательно пройдет 60...70 пунктов. Для меня это довольно хорошее подспорье в работе. По крайней мере прибыль уже хоть какую - то начала получать. И это радует. Не просто так сижу.
Но ведь не факт что цена пойдет 70 пунктов.А может пройдет 62 пунк и развернется.Видела вышу систему тоже.Если по вашей системе пошел допустим разворот то можно входить а доливаться можно по Прогноз Форексу,только учитывать входные стрелочки не против а по тренду,тоесть вы будете входить только по направлению движения цены.Да, и расскажите подробно что какую прибыль вы уже начали получать по какой то системе.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием