Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расскажи о себе или давайте познакомимся
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 11:35   #9
Hi-tech-investing
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня зовут Олег мне 20 лет,(по гороскопу рак) я живу в Херсонской области, береславськом районе, в с. Тягинка, насчет семейного положения, не женат и пока нету девушки.Про себя: люблю саморазвываться, в том что мне нравится[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] и за одно читать книги, допустим могу припомнить хорошую книгу, которую написал известный писатель, и не только писатель, "Роберта Кийосаки" который написал эту уникальною книгу -"Бедный папа, богатый папа, меня очень затронула эта книга, и поменяла мне мышление.После этой книги я начал очень сильно интересоваться инвестированиям.И ещё я смотрел некоторые обучительные вебинары Алексея Егармина, конечно хотелось бы пообщаться с теми людьми которые тоже в него обучались, онлайн или просто смотрели его общения.

Сам по себе я человек спокойный, стремлюсь к финансовой образованности, потому что когда имеешь дело с финансами нужно очень тщательно следить за знаниями, или просто чтобы всё было просчитано на перед.Могу сказать про себя: экономный, общительный, если есть про что говорить с человеком, в основном стараюсь общаться с людьми в которых мышление похожее хоть в чем-то на мое, или если меня заинтересовал человек чем-то, и ещё я почему-то люблю обучать людей если я что-то знаю.Не много о моей жизни, про то что я люблю делать в свободное время: -это спорт (спортзал, или турник), чтения книг (обучательных), общаюсь по телефони, и просто иногда гуляю с друзьями.

Насчет Форекса, узнал от друга он как рас обучался знаниям трейдера.И ещё могу сказать про себя я пока "новичок" в сфере инвестирования, в том смыли что я ещё не вложил деньги, в разные компании, или в ПАММ-счета.
Hi-tech-investing вне форума