Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 12:08   #8212
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, тут у каждого свое. Добавлю, что лично для меня и в ММСИС вложения могут иметь смысл, но с такими проектами просто следует использовать немного иную стратегию работы. Ведь если мы знаем, что это не чистая торговля, то входить на старте в любом случае безопасно, и можно это делать крупными суммами, а потом выводить прибыль и даже часть депозита. В ПАММ-системе наоборот имеет смысл накапливать средства (хотя кто-то может с этим и не согласится...). Кроме того, я не против даже вводить еще в ПАММ, а в Милл или ММСIS уже, мне кажется, поздно вкладывать.

Если говорить о недостатках, то к недостаткам мы можем отнести то что мы не знаем реально как обстоят дела внутри брокерской компании. То есть кто может с уверенностью сказать что ммсис это хайп или пирамида в которой нет никаких управляющих и торговли. И в тоже время кто может сказать что в пантеоне, альпари, форекс тренде в чисто и прозрачно и что управляющие реальные люди которые торгуют профессионально?
alex0721 вне форума