Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 12:55   #932
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами но у меня скорее всего все еще хуже обстояло когда я обучался инвестирования так как толком информации о памм счетах не было и были только книги об инвестирование на рынке форекс в акции компаний и инвестирования в недвижимость. По этому мое инвестирование в памм счета проходило не столь стремительно как это сейчас проходит у новичков и сомнений по поводу инвестирования в памм счета было очень большое количество опять же из за отсутствия информации.
Если информацию о PAMM-инвестировании новичок сразу не нашёл, то ему будет крайне тяжело начать, так как он не будет точно знать с какой стороны подойти к этому инвестированию и естественно у него будет просто море сомнений по поводу надёжности такого инвестирования. Но достаточно найти хотя бы этот форум, тогда половина сомнений сразу пропадёт, так как достаточно последить и почитать внимательно чужие отзывы на различных форумах и сомнения убавятся, но, весьма возможно, не все, так как по вопросам гарантий в PAMM-инвестирование - не самый лучший вариант.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием