Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 13:04   #769
Vulik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
И часто у вас получалось так выходить с прибылью?В везение в несколько раз еще могу поверить, но что в длительный период времени эта тактика постоянно дает вам только прибыль - не поверю.Если один раз получилось так торгонуть на новостях - это еще не значит, что можно утверждать, что убытков можно избежать, так торгуя.И хоть верьте в себя, хоть не верьте, не будет у вас так выходить, что вы торгуя на новостях, а особенно угадывая перед ними направление, как вы описали, будете всегда иметь только плюс в своем стейтменте.

Я тоже думаю что постоянно эта схема работать не может. Вера в себя понятно нужна, но немаловажно пользоваться разными инструментами. У меня например не очень это получается, увлёкся свечным анализом, и и другие варианты анализа редко рассматриваю. Какой бы хороший он не был, но без дополнительных он не эффективен. Это всё равно что доверять единственному источнику СМИ, когда в наш информационный век столько дезинформации.
Vulik вне форума   Ответить с цитированием