Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдер и вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 14:19   #692
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А мне кажется что самая вредная привычка трейдера, даже не привычка, а стиль торговли это завышение размера лота открываемой сделки. Когда малейшее движение цены против трейдера практически "съедает" весь депозит, хотя вроде все правильно рассчитал, правильно определил точку входа, но рынок есть рынок и иногда он ведет себя не так как хочется трейдеру.

Лично я так свой первый депозит слил, открылся сразу по максимуму и первая же такая сделка закрылась по маргин-колу, стоп-аут правда тоже не был выставлен.

Ну во-первых все сливают свой депозит, и так всегда будет. А вот что по поводу вредной привычки, я бы не смела утверждать что подобрана или разработана трейдером ТС не оправдывает ожидания - это скорее всего ошибки, важные ошибки, но никак не вредные.. это даже полезно, ведь на ошибках же учатся. А вот вредной привычкой можно посчитать использование и дальше этой ТС, есть просто трейдеры, которые оставляют все как есть и в дальнейшем все происходит аналогичным образом.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием