23.07.2014, 15:55
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vardum
Мне тоже кажется, что сервисы копирования куда интереснее в плане доходности чем ПАММы. Особенно для опытного трейдера, который понимает рынок, в состоянии открыть свой терминал и посмотреть где находится тренд, и в зависимости от этого, к примеру, закрыть руками сделки, которые висят в хорошем плюсе, но управ их еще держит (надеюясь на дальнейший рост). Так, к примеру, было в среду вечером - я зыкрыл ряд сделок управляющего на buy по евро, и был прав. Потому-что уже в четверг они висели в просадке -15%, и только в пятницу к концу дня были закрыты самим управом, на коррекции, при этом с меньшим плюсом, что у меня получится при закрытии вечером в среду.
В целом, инвестируя в копирование очень-очень сложно получить доходность менее 15% в месяц, если голова на плечах есть и вы не завышаете коэффициенты, но и не ставите минимум.
|
Полностью с Вами согласен и поддерживаю.Еще бы хотелось добавить,что при копировании снижены не торговые и торговые риски.В этом случаи мы можем посмотреть всю историю и открытые сделки управляющего и можем сделать выводы, относительно того подходит его уровень риска нам или нет.
|
|
|