24.01.2013, 17:49
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от uterreun
Можети быть к Илану можно добавить какой то индикатор чтобы он открывал именно по этому индикатору сделки а не по сетке.Кто что думает об этом.Например в подвале стоит RSI и илан по нему делает входы,именно ждет пока индикатор не дал сигнал на вход и только после этого входит.Тогда входов намного меньше будет и прибыли больше значительно,просадки уменьшатся и уход в минус не такой значительный будет.
|
я это уже предлагал, но никто не откликнулся на это предложение:
Цитата:
Сообщение от Denver
ага, все понятно, значит возня вокруг да около . значит и я скажу. думаю что создание одного советника группой людей, не имеет смысла, потому что сколько трейдеров - столько и торговых систем. даже одну систему, несколько трейдеров будут понимать немножко по-разному. практическое создание прибыльного советника с "нуля" тут не получится. единственное что можно действительно сделать, так это доработать уже имеющийся советник. можно попробовать Илан, т.к. мартин приблизительно все по-одинаковому понимают. предлагаю дописать в стандартный Илан Динамик 1.6. открытие дальнейших сделок-усреднений по нескольким индикаторам-фильтрам, а не тупо математически без анализа и графика (почти "от фонаря").
|
|
|
|