Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 19:59   #527
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А в следствие чего выдают бонусные на лайтфорексе? За пополнение или как? На фх-тренде, например, действует бонус лояльность и курс лояльности, где можно получить бонусные 6-12% к пополнению - выдаются, по-моему, сроком на пол года (для таких целей нужно вложить порядком 10К, чтобы получить ощутимую сумму бонусных - примерно 1000$). На procapital помимо ШИ и бонусов за "лайки" меня в свое время время заинтересовала Арена инвесторов (там всего 2 условия: быть клиентом Пантеона и иметь инвест. портфель с суммой 3К), но это именно что арена и нужно показывать высокий доход, а я не агрессивный инвестор.
В этой теме я уже рассказывала, что бонусы ЛайтФорекс можно заработать путем общения на его форуме ( как и здесь). Минимальная сумма на вывод составляет 10 бонусных долларов. Пока они находятся на счету в профиле инвестора, то срок действия у них неограниченный. Но как только их получили с форума, то срок их действия будет 3 месяца. Так что лучше их сразу инвестировать.
Александра А. вне форума