Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 20:20   #7003
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну когда регистрируется на другое имя, то ничего не поделаешь, хотя потом по манере торговли можно определить управляющего, если вы раньше являлись его постоянным инвестором. Я говорю, просто если есть возможность просмотреть закрытые счета зарегистрированные под одним именем, а такая возможность есть у всех инвесторов, то ее не надо упускать, а активно пользоваться ею.
Ну это вы немного "загнули" мне кажется. Не в обиду конечно, но я думаю это практически не возможно по манере торговли определить управляющего. Даже если вы и раньше с ним работали и долго в него инвестировали. Это все равно например что по графику узнавать что это за пара и какой тайм фрейм представлен. Если нет надписи на графике то никто не определит этого. Так же и с управляющим. Конечно - если такая возможность есть то ее надо использовать . Кто же против? Любую возможность надо использовать. И чем больше информации о счет и управляющем тем больше у нас шансов на успех .
andrstar вне форума