Автор темы
Так и не получилось у новозеландца преодолеть кластер сопротивления, оказался он не под силу цене, но конечно на такое снижение цены на новостном факторе я так же никак не расчитывала, иначе просто выставила бы отложку на продажу от кластера сопротивления с целями на кластер поддержки из расширения FE1,8 и часового ретрейсмента 61,8% (оранжевая Фиба), куда как раз и скатилась цена. Остановил пока что ее именно уровень расширения FE61,8, что в принципе и понятно, сейчас он выступает на обратном движении цены сильной поддержкой. Думаю, что какое-то время данный уровень подержит цену, не давая снижаться далее.
Вот только на таком движении полностью был уничтожен имевший место паттерн РНК на Н4, по которому СЛ был на уровне 0,8635. Зато четко и исключиетльно пое намеченной цели отработал паттерн РНК, который ранее образовался на дневном ТФ. Я о нем совершенно подзабыла, а ведь отмечала его на преднедельном анализе и цели были известны - на уровне 0,8617 и вот цена на прошедшем движении четко отработала дневной РНК.
[attachment=149535:22.png]
|