Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 03:28   #9684
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот я тоже не понимаю такого подхода, другое дело - когда деньги действительно срочно нужны и взять их неоткуда, кроме как с ПАММ-счетов. Хотя тут теряешь много на комиссиях, у меня самое дешевое получается ввод без комиссии, а снятие - 1,5%, при консервативном инвестировании это почти 2 недели работы, это много... Так что лучше накапливать капитал, реинвестировать, и даже дополнительно вводить - тогда будет максимально-ощутимый эффект. А если ввод/вывод, то от реинвестирования не получится получить намного большую доходность.
Совершенно верно, если учитывать комиссии за ввод и вывод средств, то на этом можно больше потерять, чем заработать. Потому лично я на периоде накопления капитала только заводила средства на счет, а выводить стала только после получения прибыли на вложенные средства. К тому же, с учетом реинвестирования получается уже не 1-2% доходности, а около 2.5-3%, что уже существенно перекрывает любые комиссии при условии еженедельного реинвестирования, а вывод средств осуществляется только раз в месяц.
Avita вне форума