Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 06:02   #1803
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
А при чем тут инвестор? Он лично не будет торговать и ему не надо принимать никакие решения. Будут просто копироваться сделки профи трейдера, как открытие так и закрытие позиции. А выбор профи трейдера такой же как и выбор ПАММ-счета.
Я думаю, что основные сложности при копировании у новичка может вызывать сама настройка параметров копирования. А так же, психологически не просто наблюдать, как ведется торговля на счете, особенно, если сделки находятся в минусе на текущий момент. Но в целом, в сравнении с памм-сервисом, я думаю, что копировать даже интереснее, так как мы можем и самостоятельно участвовать в торговле (если позволяет размер капитала).

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я бы не назвал так однозначно копирование сделок трейдингом, трейдинг это когда человек торгует самостоятельно, а копирование это тоже инвестирование только чуть менее пассивное, а отличается только тем что инвестору нужно самостоятельно выбрать торговый лот, каким объемом открывать сделки, остальное за него решает поставщик сигналов, какой же это трейдинг?
Да, копирование сигналов ничего общего с самостоятельным трейдингом не имеет. Конечно, при желании и наличии навыком, инвестор сможет и сам торговать на том же счете, который подключен к сигналам. Но следует тщательно выбирать размер лота при копировании, что бы ни в коем случае риски не завышать. Если при памм-инвестировании, риски определяет за нас управляющий, то при копировании мы частично тоже можем менять их.
Avita вне форума   Ответить с цитированием