Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 19:02   #219
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Я так думаю, что любому трейдеру полезно использовать анализ японских свечек, но конечно совместно с другими индикаторами технического анализа. Лично мне нравится использовать графический анализ, где используются уровни и линии поддержки и сопротивления. Графический анализ целесообразно использовать с анализом японских свечек. Как-то другие индикаторы у меня не прижились, но может просто не умею ими пользоваться.
А это у вас тоже индикатор с анализом японских свечек?! А то у меня тоже когда - то был такой. Рисовал еще и линии уровней и показывал свечные модели. И еще и стрелочки рисовал куда пойдет цена после очередной распознанной свечной модели. К примеру, если показывает "висельника", то над этой свечой рисуется стрелочка вниз. В общем, если разобраться, индикатор более менее ничего, но как и все или запаздывает или врет. Бывает, что рисует одну модель, а следом показывает поглощение и все возвращается на новый круг.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием