Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Гарантии ПАММ-инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 06:08   #1249
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Рискует и управляющий и инвестор. Без этого не обойтись В любом виде бизнеса есть свои издержки, назовем их так. В нашем случае, это убытки. Потому гарантировать их полное отсутствие никто не в состоянии. Инвесторы рискуют вдвойне, т.к. отдают свои деньги в управление(паммы) чужим людям. Чтобы иметь хоть какую-то гарантию, что ваши средства будут приносить прибыли больше убытков(сделаем на этом акцент), инвестору нужно уметь тщательно подбирать паммы. Больше ничего вы не сможете сделать в плане гарантии. Так устроена структура. А подталкивает к инвестициям естественно желание заработать. Это - необходимость.
Я смотрю у вас счёт в подписи, это ваш проект? Почему спрашиваю, просто интересно почему вы так говорите, от лица управляющего или от лица инвестора это мнение? Я был и являюсь и тем и этим, знаю как это рисковано и даже когда делапшь все по своему, то даже тогда не можешь дать себе гарантии что поступаешь правильно. Жаль что нельзя ставить стоп лосы при инвестировании, ведь нельзя контролировать всегда уровень просадки управляюдего, чтоб просто вовремя вывести свой депозит со счета управляющего и не слить
пульт вне форума