Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 07:59   #528
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Держите бонусы с прибылью на счете столько, сколько посчитаете нужным. Минимальная сумма у многих ЛАММ счетов от 1 доллара. Что касается консервативных счетов, то я их нашла 3 штуки. Двое из этого перечня радуют стабильным маленьким процентом прибыли. Но суперконсерватор (как назвыает его сам управляющий) мне уже все нервы истрепал. Он как вошел в просадку, так и топчется третий месяц на мести. А проценты "плавающей" просадки чаще увеличиваются и чуть-чуть уменьшаются.
Хм, вы меня немного заинтересовали этими бонусами от ЛайтФорекса. С одной стороны не очень то они и интересные - есть куда более выгодные предложения нежели бонус для одноразового инвестирования. Но с другой стороны если там есть ЛАММ счета с минимальным входом то может и получится хоть немного но заработать. Тем более что настоящий инвестор не упустит возможности увеличить свой капитал даже на минимальную сумму.
lektor2010 вне форума