Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 11:28   #6767
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, умеренные счета бывают и показывают очень стабильную работу на протяжении длительного времени. Особенно, если говорить о умеренно-консервативных счетах, которые могут по полгода не просаживаться, а это говорит о том, что можно вполне выбирать такие счета себе в портфель и на очень длительное время, чем можно повысить общую прибыльность портфеля. Даже думаю можно и очень заметную долю выделить на такие счета, так как сильно риски они обычно не завышают, хотя консервативные счета всегда будут безопаснее.
На мой взгляд такие управляющие есть одни из них это Ахмедос, Убунту, Кузнец, теперь уже и Касссу туда могу отнести так как уже не плохой результат показывает за 3 месяца работы если я не ошибаюсь. По этому умеренных счетов сейчас становится больше чем консервативных.А умеренные памм счета это золотая середина между агрессивными и консервативными.
kleryk вне форума