Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 12:51   #4401
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Индексы в сравнении с ПАММ фондами в первую очередь хороши коротким ТП, поэтому как раз для реинвестирования подходят гораздо лучше. А портфель из ПАММ индексов будет обладать гораздо более высокой устойчивостью в сравнении если бы он состоял из отдельных управляющих, и хотя в этом случае инвестор проигрывается по прибыли, но зато выигрывает в отношении безопасности, хотя конечно такой вариант интересен если есть приличный оборотный капитал.
Возможно, я ошибаюсь, но на мой взгляд, для реинвестирования лучше как раз отдельные ПАММ - счета с коротким ТП, чем индексы. Например, инвестор вложил по 100 долларов в индекс и отдельный ПАММ, оба принесли прибыль по 5 долларов (выдаю желаемое за действительное ) Если ничего не предпринимать и не выводить прибыль, то на следующий ТП в отдельном ПАММе будет инвестировано 105 долларов, а в индексе - всё равно 100, а 5 будут просто лежать. Если я ошибаюсь, буду только рад
iSergio вне форума