Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Валютные риски при инвестировании в ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 13:10   #650
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А Вы так же не забывайте, что все мы люди. И когда инвестор выводит деньги в национальную валюту - делает это он по семейным обстоятельствам чаще, нежели по собственной воли. Валютные риски как раз больше встречаются у людей, финансово ограниченных, а такими являются большая часть инвесторов. Я не говорила, что они бедные - просто из за недостатка финансов вынуждены сталкиваться с валютными рисками при постоянной конвертации при выводе.
Правильно говорите, конвертация много жрет увы, особенно после некоторой девальвации валюты, что вдобавок привело еще трудности выводить напрямую доллары даже на валютные банковские карточки и счета. Лично у меня давно с этим проблемы, потому в дело пошла гривневая банковская карточка. Но я бы это рисками не называл бы все равно, ведь работаем мы с долларовым капиталом, а значит рисков нету от девальвации, но вот вывод и конвертация - это уже скорее просто повышенные затраты.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием