Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 13:35   #17071
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Все кто делает сайты создают в первую очередь его не для себя, а для того чтобы на нем зарабатывать. Александра, вот закажите себе сайт для себя, и занимаетесь его наполнением и продвижением. Я могу на 100% сказать, что через 3 месяца вы его бросите, если он вам не будет приносить отдачи, так как вам надоест просто вкладывать деньги и время долгое время в сайт, который не будет вам приносить какие то деньги.
Если я за что-то берусь, то детально все изучаю и стараюсь довести дело до конца. Аналогично я поступлю и с личным сайтом. Тем более, что название, тему и внешний вид уже продумала. Я уже наслышана о том, что сайт порадует прибылью через год, так что спустя 3 месяца его не заброшу. Если бросать на полпути один инструмент и поспешно хвататься за новый, то результаты по привлечению партнеров у такого инвестора будут незначительные. В этом деле существенную роль занимает систематичность.
Александра А. вне форума