Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 14:42   #1629
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Верно, финансовый план даёт возможность рассчитать доход на год вперед, однако нужно знать некоторые точные данные. Например, ежемесячную доходность просто так не спрогнозировать, можно только рассчитывать на доход от 4 до 5% в месяц, например, в консервативных счетах. Приходится брать среднее значение в 4.5 и так же нужно поступать с другими плавающими цифрами при составлении финансового плана.
Если Вы не знаете своих точных данных - значит ещё не созрели для составления плана. Можно составить отталкиваясь от консервативного 1% в неделю, скорректировать в большую сторону всегда можно успеть. Наверное по плану нет универсальных советов. Например, я предпочитаю завышать плановые показатели. Это стимулирует. Но я знаю что не начну подымать риски для того, что бы выполнить план. Для кого то это может быть неприемлемым, бить по самолюбию или занижать самооценку... Каждый под себя подбирает.
valera вне форума   Ответить с цитированием