Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 16:13   #6901
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну конечно, у каждого свой подход к инвестированию, поэтому тут спорить я не буду, скажу лишь как у меня все устроено. Сейчас портфель - 11 управляющих. Все они умеренные, нет ни одного консервативного трейдера. Думаю, тут риски понятны, поэтому диверсификация очень необходима. Ну доли у управов не равные, но пока что все просадки удавалось выдерживать и серьезного минуса по портфелю не было, хотя стабильно в неделю 1-2 счета минусуют... Так что здесь 5 счетов будет уже мало, 7... ну может быть, ну а так действительно от 10 нормально получается. Но с консервативными счетами можно по-другому портфель составлять
Вы так пишите потому что не смогли набрать еще десять умеренных счетов в свой портфель , по каким причинам я не знаю , или денег у вас не хватило для этого , или что более вероятно не смогли найти себе еще десять стабильных умеренных ПАММ счетов . Но я уверен , что портфель на 20 счетов будет работать еще ровнее и стабильнее .
Tatyr1988 вне форума