Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 17:06   #6902
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На мой взгляд, 10 ПАММ-счетов - это самый минимум, который должен быть в инвест. портфеле (учитывая то, что мы автоматически берем в расчет две площадки). Чисто визуально, когда я смотрю в ЛК и вижу 10 или даже меньше управляющих, мне кажется, что диверсификация не окончательная. Оптимально иметь в портфеле 15 управляющих (умеренно-консервативных и пару агрессивных и молодых), это full complect. Разные доли - естественно, кому-то больше, кому-то меньше. Другое дело, если мы говорим о не рентабельных площадках, где даже 5 управляющих с трудом найдешь.
А мне кажется , что 10 счетов это как раз оптимальное количество счетов, больше можно, но нужно ли? Если в расчет 2 площадки или 3 то да согласен на каждой должно быть минимум по 5 счетов. Не уверен, что оптимальный вариант 15 счетов но вот на этой неделе добавлю себе еще 2 счет кузнеца и Валекса и у меня тогда 12 штук будет, буду смотреть тяжело с ними работать или нет.
Midas вне форума