Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 08:39   #149
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну это вы зря такую тему начинаете поднимать)))) Мы с модератором так до конца и не выяснили четких критериев для определения класификации. Но одно ясно точно, брокер это тот у кого есть лицензия на брокерскую деятельность!!! Посмотрите на сайте Форекс Тренда, у них есть лицензия. У Пантеона она тоже есть. Так что это брокеры, однозначно.

Кстати, еще одна точная класификация это выводят ли сделки на межбанк, Тренд и Пантеон выводят, потому что у них один тип счета это ЕЦН.

Понимаете в чем дело, я думаю что сейчас стирается явная граница между брокерами и ДЦ, раньше как было, если Дц значит не выводят на межданк, если брокер значит выводят и точка! Было все четко и ясно!

Теперь же все перемешалось))) Посмотрите на ДЦ форекс старт, там у них четко написано что это ДЦ, но они предоставляют доступ на межбанк, это однозначно!

Вот и разбери теперь где кто)))
Ну ладно, в этом плане согласен, в последнее время брокеры форекс и дц становятся почти одним и тем же. Но, тем не менее, я все равно настаиваю, что именно у брокеров (не дц), имеющих на брокерскую деятельность все лицензии, в том числе, и для торговли на фонде, способов ввода и вывода не так много.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием