Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 20:36   #6908
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
10 памм счетов? Да ну бросьте, этого мало для настоящего профессионального инвестора. Ему за частую нужно больше счетов чтоб создать себе нормальный инвестиционный портфель. У меня один знакомый инвестирует по не большой сумме в каждого недавно появившегося брокера. А все для того чтоб не терять своего времени зря. Как-то он сомневался и полтора года инвестировал только в одного трейдера по сто долларов раз в пол года, потом осознал какую сумму он недозаработал благодаря своей не уверенности и теперь делает все иначе. Везёт же ему, мне б хотябы на 10 памм счетов хватило бы денег...
Я все таки не совсем понял по каким критериям вы определили что 10 счетов в портфеле это мало для инвестора? Для того что бы уменьшить риски этого вполне достаточно, подумайте сами, даже если инвестировать абсолютно все средства во все счета, хотя я считаю что какую то часть нужно всегда держать в запасе, и если один из счетов сольется под ноль, случай сам по себе вообще небывалый, можно ведь не дожидаться полного слива, даже в этом случае никак не потеряешь более 10%.
zeher вне форума