Цитата:
Сообщение от zeher
Я все таки не совсем понял по каким критериям вы определили что 10 счетов в портфеле это мало для инвестора? Для того что бы уменьшить риски этого вполне достаточно, подумайте сами, даже если инвестировать абсолютно все средства во все счета, хотя я считаю что какую то часть нужно всегда держать в запасе, и если один из счетов сольется под ноль, случай сам по себе вообще небывалый, можно ведь не дожидаться полного слива, даже в этом случае никак не потеряешь более 10%.
|
Просто так оно порой и получается, 10 % там взял и потерял, 2% на веб мани за два вывода, потом за конвертацию в рубли не понятно сколько, после чего за услуги банкомата ещё 1%, уже получается около 15% потерь только за прогон денег. А вы говорите про 10 счетов в инвестиционном портфеле. Как по мне тут нужно иметь все 30 счетов, чтоб среди них были и более менее агрессивные. Иначе после всего этого что вводил, то и вывел. По мимо этого прибыль ведь гряная по сути идёт, так вот а если ещё от прибыли отнять процент трейдера за работу, то что в итоге чистыми получается? 3-4 %? :-) если все счёта консерваторские