Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 22:20   #9605
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение

Я заметил что вы описываете только агрессивные памм счета и могу сделать вывод что вы в них инвестируете и мне бы хотелось бы узнать сколько вы на них заработали. Так как мне кажется инвестирование в консервативные памм счета и умеренные будет по спокойнее и порой выгоднее.Мне очень нравится торговля Ахмедоса и Кузнеца а еще довольно приятный консерватор VotFX.
Насколько мне известно, Lawanski не инвестирует в в агрессоров, ну а то, в обсуждениях присутствуют агрессоры - ситуация на рынке такова, что именно агрессоры приковывают внимание. Если Вам нравится торговля МУРомцев - это неплохой выбор, учитывая, что Ахмедос с Убунтом просели две недели назад и ещё несколько периодов должны показать прибыльную торговлю. А Кузнец после просадки, которая состоялась на этой неделе должен теперь работать только в прибыль. Жаль я не могу инвестировать в Кузнеца сейчас, стратегия не позволяет, аж руки чешутся.
valera вне форума