Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 04:56   #4
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
То что памм инвестирование не хайп и не мошенничество - это знают те,кто уже успешно инвестирують и получают прибыль,а в новичков есть только сомнения,как впрочем у многих людей перед началом любой работы есть сомнения,это все из за того,что они не владеют достаточно информацией,но эти сомнения исчезают после того как начали работать,тоже самое в инвестировании- главное начать
Лично для меня сомнительным был сам факт получения прибыли в памм-счетах, так как я полагала, что ни один трейдер не может работать длительное время так стабильно, как обещает нам реклама памм-сервисов.Но действительно, такого рода сомнения рассеялись после первых недель инвестирования. А далее в процессе работы и изучения работы памм-счетов, я полностью уверилась в том, что стабильность зависит не только от работы и надежности самих памм-счетов, но и от способностей инвестора собирать надежный портфель.
Avita вне форума   Ответить с цитированием