Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 05:32   #9609
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, Lawanski[size=4] не инвестирует в в агрессоров, ну а то, в обсуждениях присутствуют агрессоры - ситуация на рынке такова, что именно агрессоры приковывают внимание. Если Вам нравится торговля МУРомцев - это неплохой выбор, учитывая, что Ахмедос с Убунтом просели две недели назад и ещё несколько периодов должны показать прибыльную торговлю. А Кузнец после просадки, которая состоялась на этой неделе должен теперь работать только в прибыль. Жаль я не могу инвестировать в Кузнеца сейчас, стратегия не позволяет, аж руки чешутся.
Мне тоже стратегия не позволяет, а я войду, как раз Кузнец не тот управляющий, который при такой стабильности, будет минусовать вторую неделю подряд, поэтому я решила что в него точно войду, а на остальные насколько мне денег хватит. Теперь еще на счет Патрика принять решение надо выводить или нет и Персеус уже минус свой отработал перед инвесторами, я уже в прибыли.
Гера вне форума