Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 05:45   #9428
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну так пусть тогда тренируется виртуально, не вкладывая реальных денег. Просто мифически вложил 10 к долларов и смотрит, верно ли он сделал. Сейчас же мы говорим про реальные деньги и про то, что новичек пришел с реальными деньгами в инвестиции в памм счета. Тут в первую очередь новичку необходимо совладать с нервами и как уже говорили, думать о снижении рисков и не вкладывать все средства в 1 памм счет. Оптимально вложить в 3-5 топовых управов для новичков и не играться с агрессорами.
Разве я говорю про нереальные деньги? Именно про них, и не проще ли совладать новичку будет с нервами, если у него, на счету инвестора, лежит та сумма, с которой ему не жаль будет расстаться, в случае неудачи? По-моему и нервничать не нужно, а уж если новичок думает о снижении рисков, когда и опыта то нет, то тем более он будет рисковать минимальной суммой. Первые месяцы инвестирования, я считаю, нужны для получения опыта.
tredd вне форума   Ответить с цитированием