Цитата:
Сообщение от zeher
Вы знаете я противник 100% реинвестирования, для каких бы целей оно не делалось, ну реинвестируйте 60-80 процентов если уж очень хочется нарастить капитал, хотя лучше думаю это 50%, но в любом случае думаю что то нужно выводить из прибыли, ну вот реально когда работаешь долгое время и не видишь никакой прибыли, реальных денег, мотивации для работы не хватает, пропадает тяга к работе.
|
Во-первых, смотря сколько это - длительное время. Для меня длительный период инвестирования - это год-два и более. Но если я вложила сто-пятьсот долларов, то я естественно, понимаю, что прибыль будет мизерная и мне ее явно не хватит на жизнь. поэтому я разумеется, буду иметь желание быстрее нарастить свой небольшой капитал до того объема, который будет давать мне прибыль в желаемом объеме. Т.е. для этого я буду не только довносить средства регулярно, но еще и активно реинвестировать на сто процентов. А если реинвестировать только наполовину, а половину прибыли я буду выводить - тут во-первых, не будет смысла доливать средства, а во-вторых, капитал будет расти так медленно, что я проще выведу средства из памм и вложу их во что-то более прибыльное, например, огранизую небольшой бизнес.