Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдинг и подсознание.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 16:40   #76
Vulik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Работа на виртуальном счёте не имеет под собой того психологического давления, которое присутствует в торговле на реальные деньги. Не зря говорят, что новичкам везёт, может поэтому поначалу многие начинающие при получении виртуальных прибылей становятся излишне самоуверенными в своём так называемом профессионализме и спешат побыстрей вложить реальные средства. Но торговля на реальных деньгах в корне отличается от работы на демо-счете и большинство трейдеров оказываются не готовыми принимать уже настоящие убытки, что в дальнейшем ведёт к ещё большим потерям, особенно если таких потерь не было на демо. Я думаю, что переход к реальной торговле должен быть постепенным, сначала можно для обучения использовать центовые счёта, на которых тестирование стратегии не будет таким болезненным в случае неудачи.

Наводит на мысль, а может потому новичкам и везёт, что их подсознание ещё не успело настроиться на проигрыш? Выходит ведь что всё начинается с чистого листа, ещё нет неудач, нет огорчений, чистое энергетическое поле. Это мои догадки, даже стало интересно почитать что нибудь по этому поводу, вполне возможно что это одна из причин, связь какая то ведь должна быть.
Vulik вне форума   Ответить с цитированием