Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 16:45   #986
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашей точкой зрения. И хочу к ней ещё сделать добавление. Сомнений потенциальным инвесторам добавляет ещё и тот факт, что верить на слово нужно абсолютно незнакомым людям, которых ты никогда в жизни не видел и даже понятия не имеешь, что они из себя представляют. Хорошо, если инвестирование посоветовал знакомый человек, особенно тот, которому доверяешь. А так и деньги нужно неизвестно куда отдавать, да ещё и прислушиваться к чтим-то советам
Может быть и так, но мне кажется что я буду одинаково с опаской относиться к предложению знакомого мне человека об инвестировании и не знакомого. Для меня например когда вопрос касается денег то сразу все дружеские отношения начинают не иметь большого значения. Потому что как только я почувствую что мой друг использует мое хорошее к нему отношение для того что бы извлечь из этого материальную выгоду то сразу все дружбы для меня заканчиваются. Я считаю что в дружбе не должно быть коммерции. Не надо путать с дружеской помощью материальной. Но когда на мне пытаются заработать это другое. И тогда еще больше сомнений возникает.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием