Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 17:38   #294
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, как раз фиксированная сумма очень даже может быть. Вы, вероятно, к частному предпринимательству отношения не имеете, иначе бы так не утверждали. Так вот, у большинства как раз фиксированный налог, который нужно заплатить в обязательном порядке, а потом - хоть трава не расти. И государство совершенно не волнует, болеешь ты, подняли тебе в 5 раз аренду и так далее. Я уже не говорю о косвенных налогах. А то, что ещё одно проверяющее звено появится, обязанное облегчить жизнь активной части населения, лично у меня сомнений нет
Какой фиксированный налог в размере суммы, Вы о чем вообще? Как это может быть? Например вели налог 100 000, и все, все платят, и те, у кого прибыль 10 миллионов и те, у кого прибыль 1 000 долларов? Это бред просто, простите меня за критику, но такое не может быть и в помине, налог фиксированный только при проценте может быть и все, и то, уже прогрессирующий процент приняли для предпринимателей.
Demonchikkiev вне форума