Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 18:52   #7
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне кажется, что строить столь долгосрочные планы не слишком правильно. ПАММ-счета не слишком стабильны и предсказуемы и год от года не приходится, причем не все тут от вас зависит. За этот год может быть доход будет 60%, а за следующий 150%, а потом опять 50%... И вы можете менять стратегии иногда, и управляющие либо огорчать, либо радовать. Так что насчет того, что будет через 3 года, я даже затрудняюсь сказать. Меня больше интересует то, какой доход в месяц получается, причем сейчас, а не потом...
Строить такие долгие планы нельзя только с рассчетом на точность. А вот на год уже можно сделать весьма правдивый план, если соблюдать все условия отклонений от доходов (ведь стабильной цифры нет и никогда не будет). Фин план на 3 года может быть примерным, а там конечно подлежит корректировке. В течении 3 лет обязательно появятся новые инструменты и изменятся условия инвестирования.
Географ вне форума   Ответить с цитированием