Цитата:
Сообщение от kleryk
Я вижу что вы вообще не понимаете о каком счете идет речь и о том что я говорил что данный памм счет работает с 2010 года. И он не консервативный как вы утверждаете а еще данный памм счет не однократно просидал на 40% и выходил из данной просадки. Вот вам ссылочка для того чтоб не были голословны и понимали о ком идет речь.
|
Так вы видели? Он 40% берет с прибыли себе. Смысл его рассматривать, тем более по старой истории? Если и инвестировать на этот счёт, то как минимум наверное на пол года, а это получится в среднем по 10-15% прибыли в месяц, ничего не напоминает? Таккюн же примерно прибыль делают и консерваторы, но они не ныряют в такую просадку и каждый месяц хоть 1-2% прибыли но делают. С ним вы просто потратите движуху своих нерв а получите все тоже самое что могли получить и при спокойном инвестировании. Если бы я и включил бы его в свой портфель, то наверное на пару дней, чтоб посмотреть ещё раз историю его и заменить кем-то по интереснее. Думаю что если и были времена когда он делал несколько раз, ито не подряд прибыль в 100% примерно, то не факт что он скоро это повторит. Ну и вообще, это ещё не агрессор, имхо