Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 22:11   #7411
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется если правильно анализировать его то можно получить довольно не плохой доход а на момент просадки выводить свои средства то есть перед потанциальной просадкой. Что касаемо консерваторов то я тоже придерживаюсь консервативной стратегии но во говорили совсем не о консерватизме в прошлом посте и мне кажется что я на примере показал вам как люди выходят из просадки.
Я вас понял. Но он не агрессор и не консерватор по сути. Но а чего? Я его полностью проанализировал и если вы нашли в нем что-то стоящее, то на вашем месте я как раз инвестировал бы в него в моменте просадки. Смотрите в чем фишка. Он пока будем с неё выходить, заработает вам проценты, но а потом после того как выйдет в ноль, он начнёт торговать в прибыль. Вот вам и двойная прибыль, но это грязными, отдадите ему 40% за работу и получите чмюистую свою прибыль. Он мне не интересен, в него не выгодно инвестировать. Давайте следующего из вашего портфеля :-)
пульт вне форума   Ответить с цитированием