Автор темы
Итак, по евро/ене, удерживающий длительное время цену уровень расширения FE150, был наконец-то преодолен ценой и она пошла вниз, на отработку рассмотренного выше паттерна РНК на Н1, достигнув расчетного уровня ТП - 136,72, таким образом данный РНК полностью отработал. А вот уровень СЛ по полученному ранее РНК на Н4 на восходящее ценовое движение еще ценой не достигнут, поэтому он остается в работе.
Так же на снижении отработали два моих ордера по продажу, что соответственно принесло прибыль в + 21 пп и + 20 пп. Теперь в рынке я имею только ордера на покупку. Новые отложки на продажу буду выставлять уже после открытия рынка.
В отношении нового по ретрейсментам - на самом младшем вспомогательном ретрейсменте (красная Фиба) имеем безоткатное достижение уровня 61,8%, данный ретрейсмент нам не пригодился и его вполне можно удалить с графика, хотя с другой стороны можно и оставить, т.к. по всем правилам уровень 61,8% ценой не переписан.
По другому вспомогательному ретрейсменту ( желтая Фиба) получен паттерн IP2 ( цена четко после достижения уровня 38,2% снизилась к уровню 14,6%), теперь цели имеем вверх на 61,8% данной Фибы, если не будет переписан нулевой уровень ретрейсмента. По самому старшему вспомогательному ретрейсменту (оранжевая Фиба) так же имеем паттерн IP1, т.к. после достижения уровня 23,6%, цена в самый последний момент перед закрытием рынка все-таки дошла до уровня 8,8%, паттерн IP1 получен и его цели так же выше на уровне 50% этого ретрейсмента.
Зато на часовом ретрейсменте (серая Фиба) так же получили паттерн IP1 и его цели вверх к уровню 50%.
Итак, что имеем. По всем анализам КАФ имеем цели на восходящее ценовое движение, это и цели по РНК на Н4 и полученные новые внутренние паттерны IP, все вверх. Но этот сценарий будет оставаться в силе пока нулевые уровни ретрейсментов ценой не будут переписаны, иначе все отменяется. Т.е. стоп такому сценарию находится ниже уровня расширения FE200.
[attachment=150546:20.png]
|