Автор темы
После того, как по канадскому доллару не удалось закрыться моему ордеру на продажу, причем трижды это не получилось, цена все же пройдя кластер сопротивления, оттолкнувшись от него просто, что называется, улетела вверх. При этом оказался полнотью переписанным нулевой уровень вспомогательного ретрейсмента, на котором ранее был образован паттерн IP3, соответственно он уничтожился. Уничтожен так же по расчетному СЛ и паттерн РНК на Н4, достигнуть расчетный уровень на отработку паттерна на 1,0700 цене не хватило пунктов 8-9, зато расчетный СЛ теперь уже достигнут.
Пройден полностью ценой и уровень 61,8% вспомогательного ретрейсмента (оранжевая Фиба), по которому ранее цена отработала паттерн IP1, достигнув цель 50%, а теперь достигнута и основная по нему цель 61,8%. Теперь этот ретрейсмент можно удалять с графика.
А вот моя отложка на продажу, выставленная от уровня расширения FE61,8, ценой зацеплена к сожалению не была. Расчет выставления еще одного ордера на продажу простой - во-первых, цена четко дошла до уровня расширения FE61,8, причем на обратном достижении ценой этого уровня, он выступает сильным сопротивлением ( ранее цена на снижении его прошла и теперь имеем к нему возвратное двиежение, а о таком свойстве уровня расширения 61,8, я неоднократно уже писала), во-вторых, тут имеем кластер и уровень ретрейсмента 61,8% часового, тоже ключевой, в-третьих, сейчас на верхней границе канала на Н1 вполне может получиться паттерн РНК, нужно подождать образования сигнальной свечи, а это так же сигнал на снижение. Поэтому и выставила отложку на продажу, но цена ее не захватила в работу, пришлось оставить отложку на прежнем уровне, хотя думаю, что рынок вполне может открыться ГЭПом вниз. Жаль, если ордер не сработает и снижение пары пройдет без него.
Так же необходимо будет отследить вариант образования паттерна Атаки Акулы на Н4, для этого уже возникли перспективы.
[attachment=150551:20.png]
|