Цитата:
Сообщение от Boom
Бред какой-то )) У меня позиции сразу открываются. Моментально. Вывод, да, на банковский счет (карту) любого банка и любой страны без проблем! Минимального вывода средств нет. Выводи сколько хочешь. Вывод делают SWIFT переводом. Уже раза 3 выводил с этого бонуса прибыль. Хочу сказать что перевод приходит быстро (в течение суток мне приходил) и что важно - без комиссий. Проблем с данным дц пока не было. Все четко.  Входит в офшорную зону острова Тортола, находящегося во владении Великобритании.
Может кто знает, кем они регулируются? Очень интересно...
|
Ну это вы рассказали не для нашей страны (украина), я не могу ни ввести туда деньги не вывести. Так что для меня не такой уж и белый пушистый))) Хотя конечно банк ни в чем не виноват, виновато наше правительство, которое вставляет палки в колеса....
Цитата:
Сообщение от Фейрик
Насчет поддержки...ну вот, когда была шпилька, мой баланс улетел в обще в минус. Я обратился с вечера, но до следующего дня ответа так и не дождался. Написал повторно через систему тикетов и ответили почти сразу, но все равно пришлось еще полдня прождать пока восстановят баланс.
|
Ну как вы понимаете это техника, и случается у каждого брокера. В этом ничего нет страшного, да неприятно, но такое бывает. Рад что все решилось довольно быстро.