Цитата:
Сообщение от bakulilola
Наташа,уровни в основном только на старших таймфреймах работают - месяц,неделя,ну дневной график чуть.А на маленьких вообще не рисуйте их.Если цена на них отреагирует то это скорее случайность а не закономерность,или значит на рынке в это время флет идет.Может получиться еще и так что уровни больших таймфреймов совпали с уровнями на маленьких.Тогда да,они будут работать очень хорошо.
|
Спасибо вам за совет. Может у нас отличается видение ценовых движений а также методах определения уровня, но я уже около года их использую и достаточно успешно. Уровни разных таймфреймов конечно совпадаю, образовывая сильную зону поддержки/сопротивления для цены. В теханализе есть заблуждения что прибыльная краткосрочная торговля невозможна, я сама недавно его разрушила, когда перешла на анализ этих таймфреймов.
Цитата:
Сообщение от uterreun
А почему не гнаться за 100 пунктами прибыли.Ведь наоборот, каждый трейдер ищет только чем больше пунктов тем лучше для входа.Просто если нет сигнала там или не уверен трейдер что цена именно туда пойдет то и входить не стоит.А если есть сигналы,да еще и подтверждения от нескольких индикаторов имеются то почему бы и не войти.Думаю каждый трейдер был бы доволен,когда взял бы профит в 100 пунктов.
|
Я могу взять 30 пунктов торгуя краткосрочно так как размер моего стоп-лосс будет значительно уменьшен и нарушать ММ я не буду. А в итоге получу тот же результат в денежном выражении.