Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 11:36   #2737
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Сейчас очень много как форекс аналитиков так и памм аналитиков и все они прекрасно знают как анализировать историю по прошлым торговым сесиям, но они не понимают что трейдер сливается один раз, второго раза просто не дано. По этому сказать что будет завтра, по тому что было вчера просто не реально. Но такая аналитика между прочим успокаивает нервы и очень обнадеживает на самом деле. Сам порой ею интересуюсь, чтоб обратить внимание на управляющего и посмотреть на его стейт с своей точки зрения. Ведь вполне реально что он окажется самым подходящим для меня и моего депозита
Ну даже если допустить что каждый управляющий рано или поздно допустит роковую ошибку и выдаст 100% прибыли в чем я лично сомневаюсь все-таки есть управляющие от которых этого ожидать более вероятно а есть от которых подобное увидеть менее вероятно. Так что даже в этом случае у инвесторов есть возможность снизить торговые риски.
galat вне форума