Цитата:
Сообщение от sergey339
Я бы даже сказал, что почти всегда прибыльно по системе торгоет только непосредственно ее автор. А новичку для этого уже необходимо что-то добавлять и подстраивать под себя. Снова же если система имеет четкие и фиксированные правила, то по ней можно написать советник. Но все мы прекрасно знаем, что прибыльные советники это большая редкость на Форексе...
|
Я думаю автор учитывает общую картину, сложившуюся на рынке, а не только сигналы торговой системы, и эта гибкость, индивидуальный подход к каждой рыночной ситуации и приносит ему прибыль. Но такая торговля больше похожа на торговую стратегию, а торговую систему как укороченую версию автор может продать новичкам.
Цитата:
Сообщение от bakulilola
Наташа посмотрите вроде бы на этом же форуме или на другом уже непомню,но читала что есть где то ветка как корректировать свою торговую систему,ну или чтото в этом роде называется.Тоесть там специалист будет вместе с вами смотреть что как можно сделать для улучшения ваших возможностей торговли.Но не из за смены волотильности же вы хотите менять ее.Ведь тут почти каждый день она меняется - тренд -флет,вверх - вниз.
|
Спасибо за информацию, не думала что существуют такие темы у форумов, но для того чтобы специалист помог необходимо ему рассказать суть торговой системы и все детали. Многие не хотят раскрывать их.