Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 16:05   #184
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, что почти всегда прибыльно по системе торгоет только непосредственно ее автор. А новичку для этого уже необходимо что-то добавлять и подстраивать под себя. Снова же если система имеет четкие и фиксированные правила, то по ней можно написать советник. Но все мы прекрасно знаем, что прибыльные советники это большая редкость на Форексе...
Я думаю автор учитывает общую картину, сложившуюся на рынке, а не только сигналы торговой системы, и эта гибкость, индивидуальный подход к каждой рыночной ситуации и приносит ему прибыль. Но такая торговля больше похожа на торговую стратегию, а торговую систему как укороченую версию автор может продать новичкам.

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
Наташа посмотрите вроде бы на этом же форуме или на другом уже непомню,но читала что есть где то ветка как корректировать свою торговую систему,ну или чтото в этом роде называется.Тоесть там специалист будет вместе с вами смотреть что как можно сделать для улучшения ваших возможностей торговли.Но не из за смены волотильности же вы хотите менять ее.Ведь тут почти каждый день она меняется - тренд -флет,вверх - вниз.
Спасибо за информацию, не думала что существуют такие темы у форумов, но для того чтобы специалист помог необходимо ему рассказать суть торговой системы и все детали. Многие не хотят раскрывать их.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием