Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 12:35   #7
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я вот думаю что дополнительная активность необязательно принесет хороший процент прибыли, на мой взгляд эти вещи не связаны. Ведь от дополнительных движений, особенно с агрессивными счетами можно получать не только прибыль, но и хороший убыток, ведь нереально предсказать когда какой счет уйдет в просадку и когда будет выходить из нее. Поэтому на мой взгляд инвестирование это все таки пассивный источник дохода.
Предсказать нереально, а вот прогнозировать можно (при этом, насколько такой прогноз оказался успешен - покажет время). История самого счета содержит достаточно информации для такого прогноза. Нужно лишь прогнать эти данные через систему параметров и своих приоритетов. Но это мы делаем не с одним счетом, а перебираем определенное их множество. Затем выбираем. А, выбрав, мониторим. Некоторые параллельно мониторят состояние рынка. О какой же пассивности тут может идти речь?! И каким же тогда будет доход с банковского депозита? Сверхпассивным источником дохода?
salut вне форума   Ответить с цитированием