Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 13:18   #359
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати tredd то что избивают людей за георгиевскую ленточку это уничтожение истории, унижение людей которые во вторую мировую бились с фашистами и что особенно срашно что люди из-за мечты хорошей жизни сами сознательно стирают историю.Ну а те люди которые на это ведутся еще получат свое...считайте что они за фашизм сразу же.. а за 2 мая это да, всемы знаем кто устроил эту бойню...

и"эти варвары" еще хотели чтобы Крым никуда не уходил? еще раз убеждаюсь что 16 марта все верно голосовали, с такии аборигенами жить не хочеться.

еще и юго-восток вместе с одессой скажет свое слово, осталось подождать немного..

СКАЖИ слава Украине и мы отстанем...ахахаххаа убила эта фраза на 2 видео...самое главное что 20 человек накинулись а остальные 1000 просто ходили вдали не сказав свое слово.... а когда надо они скажут его и этим 20 будет крышка. жалко что водила на боксером оказался...Я НЕ ПРОВОЦИРОВАЛА..а что же она делала?и еще наглости набрались сказав что избили нашего?сами же первые его ударили...

[url]http://business.vesti.ua/62766-v-ukraine-umenshilas-zarabotnaja-plata[/url] даже зарплата падает, при падении бакса на 50% и росте цен на 15-20%, живется видимо афигенно в ЕС.

да на первом видео тоже увидеди "мирных" болел, мне кажется что надо ждать катаклизмы на ЗУ, наводнение уже было, ждем еще что то наподобии.

[QUOTE=nikolja07;578005][b] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3928-grizli/"]grizli[/url], [/b]

Из всего что Вы здесь сказали про воду, газа, бензина . убийств. безпорядков, пенсию и так далее. для меня значение имеет только пенсия, если люди реально начали получать зарплаты больше чем были то это конечно радует, при том что цены остались на прежнем уровне и люди реально щас живут лучше. На счет всего остального это глупо сравнивать и говорить что начали лучше жить указывая на то что кто то жить стал хуже.[/QUOTE]Ну конечно, зказки на ночь, по крайней мере Крым сейчас по срвнению с Украиной живет лучше, ну не хуже точно и в перспективе будем жить лучше 1000%, а вот что на Украине будет знает каждый, ХУЖЕ с каждым годом и только лет через 2-3 будет стабилизация.

Что важно для народа? жить нормально, а не жить хуже как на Украине, а если смотреть пенсионеров то они стали жить лучше, это мое мнение,

пенсия у афганцев 18к рублей, и еще будет поднятие на 25%, я офигел как узнал, у участников второй мировой наверное под 30 пенсия, старики хоть под конец жизни поживут...на новый год еще и по 5 к давали, плюс сейчас в Москву на лечение бесплатное их возят, такого не было при Украине, жить стали лучше однозначно. Про обычных людей да лучше не стали но тут есть два фактора, во первых много беженцев едит и всех надо устроить на работу, если 1000людей надо платить к примеру 1000 рублей то когда приезжает еще 2000 всем по 1000 не заплатить и приходится платить всем по 333 рубля.а беженцев с донбасса очень много, у нас под Керчью пол героевки в них, детей очень много...

По сути когда закончится этот балаган то станем жить еще лучше, я сколько знаю предпринимателей так никто вкладывать не хочеть пока что, люди ждут улучшение геополитической обстановки, а денег у каждого валом, мы тоже ничего не вкладываем ждем пока что.А вот на Украине народу и предпринимателям с городков 200-300тыс. населения просто нечего будет вкладывать....

Единственная проблема рост цен на жилье и аренду, много людей приехало с Донбасса и многие снимают жилье(кто с баблом приехал, таких тоже много) но это только к Керчи применимо, в остальных городах рост небольшой, в Симфере вообще не выросло жилье по моему мнению хотя я не знаю сколько до марта оно там стоило.

Поэтому если сравнивать все население вместе с пенсионерами которых как и веде большинство, то стали жить не хуже это точно а по моему мнению лучше если смотреть все населению включая пенсионеров, плюс в цетре занятости предлагают работу в Астрахани и других областях, там по 30-45 к зарплата, многие едут пока в Крыму моста не будет, уже понятно что как мост будет в Турцию ехать никто не будет, сейчас тем более есть подешевение отдыха на 30-40% при строительстве новых объектов роста не будет, а значит и отдохнуть будет не дороже чем в Турции....

Я кстати забыл добавить что на строительство моста будет набор безработных Крыма, а он будет строиться 3-4 года, а людей нужно будет много и з-п водителя 35 к, ну а другим от 20к точно, это 600 баксов. вот и считайте.

простой пример, в Керчи больше 2000 предпринимателей, если предположить что у 1000 есть в загашниках по 40к то это выйдет 40млн зелени, это вполне хватит для города, ну и так дальше пойти, кстати взять жилье в ипотеку не больше 15%, на Украине пока что очень дорого и даже при ЕС сразу меньше ставка не станет,а то как бонкротятся банки вкладывать люди не будут, а со временем и нечего будет....вот и считайте перспективы.
grizli вне форума