Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 14:14   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ещё одна полезная очень статья от вас. Я как бы изучаю давно форекс, а именно практическую часть, торговлю, торговые системы итд. Но а вот с вами изучу и юридически-документальную. По эти лицензии слышал, но далеко не про все. У некоторых дц их можно найти на сайте внизу, в самом низу страницы. Есть одна компания с которой я тоже сотрудничаю. Они афишируют про свою европейскую лицензию, но а теперь я понял что европейские лицензии бывают разные. Как мне узнать какая именно у них лицензия и нормальная ли она? Я знаю что она есть и ярлык ее тоже видел, но почитать забываю что они про неё пишут.

Прошу прощения за личный вопрос, вы любите Геру, или любили ее? Просто вы вроде девушка, а имя у вас гера
А вы будьте более находчивы - используйте гугл и задайте Гера и что вам выдаст? Не будем отвлекаться- я полностью согласна ixion - европейские лицензии не такие сложные в использовании для брокеров, как американские, в американских там вообще ограничений для работы столько что лучше не связываться, самые простые лицензии офшорные, поэтому большинство их и используют, хотя законодательство той страны брокер обязан выполнять, вы скажите какая лицензия используется вашим брокером , рассмотрим )
Гера вне форума