Цитата:
Сообщение от itanprom
Вы как всегда правы! По золоту уже пришлось доливать два раза, пока подбираю соотношение депозита к лотам, но хоть какая то жизнь... на евро вон сколько движения практически нет. На основном счете с большой просадкой, о котором я писал ранее, пока тоже ничего не изменилось, за исключением того что сов открывает периодично новые ордера, наверное знает что делает, я добавил еще фунт, что бы доход с него пустить на откусывание части старых ордеров по евро. Кроме того я открыл еще пять реальных тестовых счетов, где на разных парах смотрю работу сова, пока больше всего понравилось золото. Три счета в одном ДЦ, и на всех сов ведет себя по разному, с чем это связано не знаю. Замечена одна типичная ошибка на двух счетах: сов тупо открывает вау 0,01 через равный шаг, и не реагирует на изменения в настройках по увеличению лота. Решил проблему - удалил две платформы, с оставшейся третей скопировал всю корневую папку и вставил на место удаленных, при входе ввел соответствующий номер счета, пока все работает. Но к этому времени пока ни один из старых счетов из просадки более 53% не вышел. Буду наблюдать дальше...
P.S. Сет тот, что по фунту стоял не дадите?
|
Вы правильно делаете, что разбираетесь с каждым счетом отдельно. Но я бы не советовала открывать так много счетов и на них работать одновременно, можно запросто запутаться, сама когда-то так делала, ни к чему хорошему это не привело. Лучше меньше, но как говорится, лучше))
По евро на этой неделе движение было, впрочем так же как и по фунту, так что какой-то результат быть должен. У меня шведскую крону понемногу вытягивает, я ничего не изменяла в настройках, просто периодически смотрю, что происходит, из просадки в более 50% сейчас вышло в 12%, но пока серия ордеров совом не закрыта, вероятно ожидает общую прибыль и тогда будет крыть все, как задано в настройках.
А вот счет, где работает только пара евро/доллар, там дела похуже обстоят , все больше уходит в просадку, но вмешиваться пока не буду, пусть сам разбирается.
То что советник ведет себя на разных счетах по разному, это я так же замечала. Почему так происходит, не могу сказать, не знаю, но факт остается фактом. Мое мнение, что это связано с тем, на какую пару изначально был расчитан советник. Мы все стараемся работать на евро, а на практике получается, что сов с евро не лучшим образом справляется, но это мое личное мнение, оно может быть ошибочным.
Насчет сета по фунту, то я его не трогала, просто запретила сову торговать на данной паре, после ее выхода из просадки и так и оставила висеть на графике, поэтому вот этот сет, такой, каким был в период торговли, если поможет, то пожалуйста.
[attachment=150718:фунт.zip]