Цитата:
Сообщение от Гера
А вы будьте более находчивы - используйте гугл и задайте Гера и что вам выдаст?  Не будем отвлекаться- я полностью согласна ixion - европейские лицензии не такие сложные в использовании для брокеров, как американские, в американских там вообще ограничений для работы столько что лучше не связываться, самые простые лицензии офшорные, поэтому большинство их и используют, хотя законодательство той страны брокер обязан выполнять, вы скажите какая лицензия используется вашим брокером , рассмотрим )
|
Ну не знаю, можно ли афишировать тут моего брокера, чтоб узнать какая у него лицензия. Но по сути я вашу статью перечитал два раза, медленно и понял полностью то что в ней имелось в виду. Эти ньюансы по контролю брокеров со стороны компании которая даёт эту лицензию мне ясны. А вообще, по сути даже имея самую важную лицензию которая только может быть вообще, ну или европейскую, вас не обезопасить от банкротства компании в которой вы держите свои деньги, так это или нет? В гугле набрал, выдало - "я тоже увлекаюсь опитами" :-) классный ник, но вы его заняли, жаль