Многие трейдера думают что диверсификация это очень важна штука,да это важная но ещё нужно соблюдать весь критерий выбора "ПАММ-счета" а их многовато, и диверсификацию можно соблюдать, нужно соблюдать с ними тоже.Хочу дополнить нужно проверять, и самого брокера компанию как он-и работае-ют, что он-они делает для инвесторов, точнее прозрачность и всё прочее, и желательно просчитывать сколько вообще компания может прожить, живут они от от 1 года и самое больше 10 год, бываю случаи и больше 10 год живут,чтобы не обладаться, надо смотреть что они делают для людей: прозрачность, улучшение сервиса и с.д..Потому что если не соблюдать проверки, в один момент, ваши диверсификации денежных средств уйдут в убыль.В общем нужно смотреть на стоимость сайта, срок доменного имени и ещё смотреть на срок аренды его.Эти критерий помогут вам уменьшении риск.
Я считаю чтобы хорошо наполнять портфель, диверсификацией нужно соблюдать правила, например "умеренная торговля" ПАММ-счета- можно влаживать до 40% нашего капитала, с диверсификацией 3 умеренными счетами.Это средний риски, и времени должно быть больше недели, и ещё можно применять правило зайти на просадки, а выйти через задуманное время, ели в то время которые вы задумали будут просадка, тогда нужно подождать до следующей неделе, а потом вывести.
Консервативная торговля ПАММ-счета-
желательно размещение до 50% нашего
капитала с диверсификацией ещё с "четырьмя"
консервативными счетами.Основной риск здесь
очень малой, потому что торговлей не занимаеться полностью трейдер, а делает "робот" и в основном смотрет управляющий за работой
этого робота,и иногда подкорректирует его,
если он начинает идти в просадку, в основном
график у них почти без просадок, и всегда
идет вверх.Конечно проценты, эта торговля
приносит не много, но безопасность больше, и на многое время можно оставлять свои деньги.
|